
- 20min
- Vegetarisch
Caramelisierte Nüsse
Saison
Hol dir den Duft vom Weihnachtsmarkt in die Wohnung. Mandeln, Pinienkerne, Kokos-Chips und Haselnüsse fein caramelisiert. Uhh, zu gut zum Verschenken.
back to top
Caramelisierte Nüsse
Zutaten
Für ca. 530 g
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1,5 dl Wasser | |
300 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
¼ TL Zimtpulver | |
100 g ungeschälte Mandeln | |
100 g Haselnüsse | |
50 g Pinienkerne | |
50 g Kokos-Chips |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen.
- Mandeln, Nüsse, Kerne und Chips beifügen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker um die Nüsse legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren, bis die Nüsse glänzen.
- Sofort auf das Backpapier geben, auskühlen lassen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.