• Drucken
Caramelisierte Nüsse
  • 20min
  • Vegetarisch
Caramelisierte Nüsse

Caramelisierte Nüsse

Saison
Hol dir den Duft vom Weihnachtsmarkt in die Wohnung. Mandeln, Pinienkerne, Kokos-Chips und Haselnüsse fein caramelisiert. Uhh, zu gut zum Verschenken.
back to top

Caramelisierte Nüsse

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 530 g
MengeZutaten
Backpapier
1,5 dl Wasser
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
¼ TL Zimtpulver
100 g ungeschälte Mandeln
100 g Haselnüsse
50 g Pinienkerne
50 g Kokos-Chips

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen.
  2. Mandeln, Nüsse, Kerne und Chips beifügen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker um die Nüsse legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren, bis die Nüsse glänzen.
  3. Sofort auf das Backpapier geben, auskühlen lassen.

100g enthalten:

Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.