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Amandes et noisettes caramélisées
  • 20min
  • Veggie
Amandes et noisettes caramélisées

Amandes et noisettes caramélisées

de saison
Les amandes caramélisées sentent bon le marché de Noël. La recette comprend encore des noisettes, des pignons et des chips de noix de coco.
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Amandes et noisettes caramélisées

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Ingrédients

Pour env. 530 g
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1,5 dl d'eau
300 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
¼ cc de cannelle en poudre
100 g d'amandes non émondées
100 g de noisettes
50 g de pignons
50 g de chips de noix de coco

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
  2. Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.
  3. Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.

Par 100g:

Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 33g, glucides: 66g, protéines: 11g

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