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Amandes et noisettes caramélisées
  • 20min
  • Veggie
Amandes et noisettes caramélisées

Amandes et noisettes caramélisées

de saison
Les amandes caramélisées sentent bon le marché de Noël. La recette comprend encore des noisettes, des pignons et des chips de noix de coco.
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Amandes et noisettes caramélisées

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Ingrédients

Pour env. 530 g
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1,5 dld'eau
300 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
¼ ccde cannelle en poudre
100 gd'amandes non émondées
100 gde noisettes
50 gde pignons
50 gde chips de noix de coco

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
  2. Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.
  3. Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par 100g:

Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 33g, glucides: 66g, protéines: 11g

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