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Amandes et noisettes caramélisées
  • 20min
  • Veggie
Amandes et noisettes caramélisées

Amandes et noisettes caramélisées

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les amandes caramélisées sentent bon le marché de Noël. La recette comprend encore des noisettes, des pignons et des chips de noix de coco.
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Amandes et noisettes caramélisées

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Ingrédients

Pour env. 530 g
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1,5 dld'eau
300 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
¼ ccde cannelle en poudre
100 gd'amandes non émondées
100 gde noisettes
50 gde pignons
50 gde chips de noix de coco

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
  2. Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.
  3. Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.

Par 100g:

Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 33g, glucides: 66g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.