- 20min
- Veggie
Amandes et noisettes caramélisées
Les amandes caramélisées sentent bon le marché de Noël. La recette comprend encore des noisettes, des pignons et des chips de noix de coco.
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Amandes et noisettes caramélisées
Ingrédients
Pour env. 530 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1,5 dl | d'eau |
300 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
¼ cc | de cannelle en poudre |
100 g | d'amandes non émondées |
100 g | de noisettes |
50 g | de pignons |
50 g | de chips de noix de coco |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
- Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.
- Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.
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