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Amandes et noisettes caramélisées
  • 20min
  • Veggie
Amandes et noisettes caramélisées

Amandes et noisettes caramélisées

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les amandes caramélisées sentent bon le marché de Noël. La recette comprend encore des noisettes, des pignons et des chips de noix de coco.
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Amandes et noisettes caramélisées

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Ingrédients

Pour env. 530 g
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1,5 dld'eau
300 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
¼ ccde cannelle en poudre
100 gd'amandes non émondées
100 gde noisettes
50 gde pignons
50 gde chips de noix de coco

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
  2. Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.
  3. Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.

Par 100g:

Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 33g, glucides: 66g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.