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Tomaten-Rucola-Toast

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2-4 Personen

  • 4 Scheiben Bauernbrot, je 60 g
  • Belag:
  • 200 g Quark
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 4 Sbrinzröllchen AOP, in Locken gezupft
  • ½ Bund Rucola

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten hellbraun rösten.

Für den Belag Quark, Salz, Paprika und Pfeffer verrühren. Heisse Toasts damit bestreichen. Mit Tomatenstreifen, Sbrinz und Rucola belegen, sofort servieren.

Brotscheiben statt im Ofen im Toaster oder in der Bratpfanne toasten.

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss16 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss16 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate40 g
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