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Crostini aux tomates et à la roquette
  • 30min
  • Veggie
Crostini aux tomates et à la roquette

Crostini aux tomates et à la roquette

de saison
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Crostini aux tomates et à la roquette

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Ingrédients

Pour 2-4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 tranches de pain paysan de 60 g chacune
Garniture:
200 g de séré
sel
paprika
poivre du moulin
8 tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
4 rebibes de Sbrinz AOP coupées en fines rondelles
½ bouquet de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.
  2. Garniture: mélanger le séré, le sel, le paprika et le poivre. Tartiner le mélange sur les toasts encore chauds. Garnir de tomates, de Sbrinz et de roquette. Servir aussitôt.

Griller les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 16g, glucides: 40g, protéines: 16g

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