Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tomaten-Crostini mit Rucola
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Crostini mit Rucola

Tomaten-Crostini mit Rucola

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 23 Stimmen)
back to top

Tomaten-Crostini mit Rucola

  • Drucken

Zutaten

Für 2-4 Personen

MengeZutaten
4 Scheiben Bauernbrot, je 60 g
Belag:
200 g Quark
Salz
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
8 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
4 Sbrinzröllchen AOP, in Locken gezupft
½ Bund Rucola

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten hellbraun rösten.
  2. Für den Belag Quark, Salz, Paprika und Pfeffer verrühren. Heisse Crostini damit bestreichen. Mit Tomatenstreifen, Sbrinz und Rucola belegen, sofort servieren.

Brotscheiben statt im Ofen im Toaster oder in der Bratpfanne toasten.

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 16g