Kohlrabi-Schinken-Toast

Kohlrabi-Schinken-Toast
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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 Scheiben Butter-Toastbrot
    • Butter zum Bestreichen

    Belag:

    • 1 Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 1 dicke Tranche Schinken, ca. 200 g, in Stäbchen geschnitten
    • 200 g Tilsiter, in Stäbchen geschnitten wenig Chilipulver
    • 2 kleine Kohlrabiblätter, fein geschnitten

    • 8 Scheiben
      Butter-Toastbrot
    • Butter zum Bestreichen

    Belag:

    • 1
      Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Tranche
      dicke Schinken, ca. 200 g, in Stäbchen geschnitten
    • 200 g
      Tilsiter, in Stäbchen geschnitten wenig Chilipulver
    • 2
      kleine Kohlrabiblätter, fein geschnitten

    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

    Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

    Für den Belag Kohlrabi mit wenig Salz auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

    Kohlrabi, Schinken- und Käsestäbchen auf dem Toastbrot verteilen, mit Chili bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Mit Kohlrabiblättern bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal406
    • Eiweiss30 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate27 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal406
    • Eiweiss30 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate27 g
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