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Kohlrabi-Schinken-Toast

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Butter-Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • Belag:
  • 1 Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dicke Tranche Schinken, ca. 200 g, in Stäbchen geschnitten
  • 200 g Tilsiter, in Stäbchen geschnitten wenig Chilipulver
  • 2 kleine Kohlrabiblätter, fein geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag Kohlrabi mit wenig Salz auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

Kohlrabi, Schinken- und Käsestäbchen auf dem Toastbrot verteilen, mit Chili bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Mit Kohlrabiblättern bestreuen.

Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.
Tilsiter durch Gruyère ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal406
  • Eiweiss30 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal406
  • Eiweiss30 g
  • Fett20 g
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