Recettes & idées
  • Imprimer
Toasts au colrave et au jambon
  • 35min
Toasts au colrave et au jambon

Toasts au colrave et au jambon

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 11 avis)
back to top

Toasts au colrave et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain de mie
beurre pour tartiner
Garniture:
1 colrave, env. 400 g, paré, coupé en bâtonnets
sel
poivre du moulin
1 tranche épaisse de jambon,
env. 200 g, coupée en bâtonnets
200 g de tilsit, coupé en bâtonnets
un peu de piment en poudre
2 petites feuilles de colrave, finement ciselées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Beurrer le pain. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: cuire le colrave avec un peu de sel dans un panier à vapeur jusqu'à ce qu'il soit al dente.
  3. Garnir les toasts de colrave, de fromage et de jambon. Saupoudrer de piment. Cuire 8-12 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220°C. Décorer avec les feuilles de colrave.

1 Portion:

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.