• Drucken
Kohlrabi-Schinken-Toast
  • 35min
Kohlrabi-Schinken-Toast

Kohlrabi-Schinken-Toast

back to top

Kohlrabi-Schinken-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenButter-Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
1Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 dicke TrancheSchinken, ca. 200 g, in Stäbchen geschnitten
200 gTilsiter, in Stäbchen geschnitten
wenig Chilipulver
2kleine Kohlrabiblätter, fein geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Kohlrabi mit wenig Salz auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  3. Kohlrabi, Schinken- und Käsestäbchen auf dem Toastbrot verteilen, mit Chili bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Mit Kohlrabiblättern bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 30g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.