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Pouletschenkel mit Sprossensalat

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Für 2 Personen

1 ofenfeste Form

  • Marinade:
  • 1 EL Bratcrème
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Pouletschenkel, je ca. 200 g
  • 1 EL Bratcrème
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • Salatsauce:
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer oder getrockneter Estragon
  • 3 EL Öl
  • 75-100 g Zwiebel-Sprossen
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft, 285 g

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Backofen auf 220 °C vorheizen. Ofenfeste Form warm stellen.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Pouletschenkel damit bepinseln. In der heissen Bratcrème rundum insgesamt 7 Minuten kräftig anbraten. In die ofenfeste Form legen und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen.

Den Bratsatz mit der Bouillon auflösen, kurz aufkochen und in die Form giessen.

Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Sprossen und Mais beifügen, mischen.

Pouletschenkel aus der Garflüssigkeit heben, mit Salat auf Tellern verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal714
  • Eiweiss44 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal714
  • Eiweiss44 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate19 g
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