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Cuisses de poulet et salade de pousses
  • 15min
Cuisses de poulet et salade de pousses

Cuisses de poulet et salade de pousses

de saison
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Cuisses de poulet et salade de pousses

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
marinade
1 cs de crème à rôtir
1 cc de moutarde
¼ cc de sel
poivre du moulin
1 gousse d'ail, pressée
2 cuisses de poulet, env. 200 g pièce
1 cs de crème à rôtir
1 dl de bouillon de poulet
sauce
2 cs de vinaigre
sel
poivre
estragon frais ou séché
3 cs d'huile
75-100 g de pousses d'oignon
1 boîte de grains de maïs, égouttés, 285 g

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Préchauffer le four à 220°C. Y mettre le plat.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.
  3. Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.
  5. Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.
Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 52g, glucides: 19g, protéines: 44g

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