• Imprimer
Cuisses de poulet et salade de pousses
  • 15min
Cuisses de poulet et salade de pousses

Cuisses de poulet et salade de pousses

de saison
back to top

Cuisses de poulet et salade de pousses

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
Marinade:
1 csde crème à rôtir
1 ccde moutarde
¼ ccde sel
poivre du moulin
1 goussed'ail, pressée
2cuisses de poulet, env. 200 g pièce
1 csde crème à rôtir
1 dlde bouillon de poulet
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
estragon frais ou séché
3 csd'huile
75 - 100 gde pousses d'oignon
1 boîtede grains de maïs, égouttés, 285 g

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Préchauffer le four à 220°C. Y mettre le plat.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.
  3. Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.
  5. Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 52g, glucides: 19g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.