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Cuisses de poulet et salade de pousses
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Cuisses de poulet et salade de pousses

Cuisses de poulet et salade de pousses

de saison
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Cuisses de poulet et salade de pousses

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
marinade:
1 cs de crème à rôtir
1 cc de moutarde
¼ cc de sel
poivre du moulin
1 gousse d'ail, pressée
2 cuisses de poulet, env. 200 g pièce
1 cs de crème à rôtir
1 dl de bouillon de poulet
sauce:
2 cs de vinaigre
sel
poivre
estragon frais ou séché
3 cs d'huile
75 - 100 g de pousses d'oignon
1 boîte de grains de maïs, égouttés, 285 g

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Préchauffer le four à 220°C. Y mettre le plat.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.
  3. Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.
  5. Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 52g, glucides: 19g, protéines: 44g

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