• Imprimer
Cuisses de poulet et salade de pousses
  • 35min
Cuisses de poulet et salade de pousses

Cuisses de poulet et salade de pousses

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cuisses de poulet et salade de pousses

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
Marinade:
1 csde crème à rôtir
1 ccde moutarde
¼ ccde sel
poivre du moulin
1 goussed'ail, pressée
2cuisses de poulet, env. 200 g pièce
1 csde crème à rôtir
1 dlde bouillon de poulet
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
estragon frais ou séché
3 csd'huile
75 - 100 gde pousses d'oignon
1 boîtede grains de maïs, égouttés, 285 g

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 220°C. Y mettre le plat.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.
  3. Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.
  5. Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 52g, glucides: 19g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.