- 35min
Cuisses de poulet et salade de pousses
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Cuisses de poulet et salade de pousses
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire | |
Marinade: | |
1 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de moutarde |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 | cuisses de poulet, env. 200 g pièce |
1 cs | de crème à rôtir |
1 dl | de bouillon de poulet |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
estragon frais ou séché | |
3 cs | d'huile |
75 - 100 g | de pousses d'oignon |
1 boîte | de grains de maïs, égouttés, 285 g |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 220°C. Y mettre le plat.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.
- Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.
- Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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