- 35min
Pouletschenkel mit Sprossensalat
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Pouletschenkel mit Sprossensalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form | |
Marinade: | |
1 EL | Bratcrème |
1 TL | Senf |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Pouletschenkel, je ca. 200 g |
1 EL | Bratcrème |
1 dl | Hühnerbouillon |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
frischer oder getrockneter Estragon | |
3 EL | Öl |
75 - 100 g | Zwiebel-Sprossen |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft, 285 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Backofen auf 220°C vorheizen. Ofenfeste Form warm stellen.
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletschenkel damit bepinseln. In der heissen Bratcrème rundum insgesamt 7 Minuten kräftig anbraten. In die ofenfeste Form legen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen.
- Den Bratsatz mit der Bouillon auflösen, kurz aufkochen und in die Form giessen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Sprossen und Mais beifügen, mischen.
- Pouletschenkel aus der Garflüssigkeit heben, mit Salat auf Tellern verteilen.
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