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Pouletschenkel mit Sprossensalat
  • 35min
Pouletschenkel mit Sprossensalat

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Pouletschenkel mit Sprossensalat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
Marinade:
1 ELBratcrème
1 TLSenf
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Knoblauchzehe, gepresst
2Pouletschenkel, je ca. 200 g
1 ELBratcrème
1 dlHühnerbouillon
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
frischer oder getrockneter Estragon
3 ELÖl
75 - 100 gZwiebel-Sprossen
1 DoseMaiskörner, abgetropft, 285 g

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Backofen auf 220°C vorheizen. Ofenfeste Form warm stellen.
  2. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Pouletschenkel damit bepinseln. In der heissen Bratcrème rundum insgesamt 7 Minuten kräftig anbraten. In die ofenfeste Form legen und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen.
  3. Den Bratsatz mit der Bouillon auflösen, kurz aufkochen und in die Form giessen.
  4. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Sprossen und Mais beifügen, mischen.
  5. Pouletschenkel aus der Garflüssigkeit heben, mit Salat auf Tellern verteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.