Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

Immer Saison
Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven
  • Rezept bewerten (3.2 Sterne/9 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 150 g abgetropfte grüne Oliven mit Paprikafüllung, aus dem Glas
  • 1 EL Mehl
  • 1-2 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Rotwein oder Bouillon
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Salbei, gehackt
  • 0,5 dl Rahm

  • 500 g
    Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 150 g
    abgetropfte grüne Oliven mit Paprikafüllung, aus dem Glas
  • 1 EL
    Mehl
  • 1-2 EL
    Tomatenpüree
  • 1 dl
    Rotwein oder Bouillon
  • 1 dl
    Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Salbei, gehackt
  • 0.5 dl
    Rahm

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Oliven (einige zum Garnieren beiseitelegen) beifügen, kurz mitbraten.

Mehl darüberstreuen, Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Rotwein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Rahm verfeinern.

In Schüsseln oder Tellern anrichten. Beiseitegestellte Oliven in Scheiben schneiden, Gericht damit garnieren.

Dazu passen Teigwaren oder Mais.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss28 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss28 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken