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Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

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Für 4 Personen

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 150 g abgetropfte grüne Oliven mit Paprikafüllung, aus dem Glas
  • 1 EL Mehl
  • 1-2 EL Tomatenpüree
  • 1 dl Rotwein oder Bouillon
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Salbei, gehackt
  • 0,5 dl Rahm

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Oliven (einige zum Garnieren beiseitelegen) beifügen, kurz mitbraten.

Mehl darüberstreuen, Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Rotwein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Rahm verfeinern.

In Schüsseln oder Tellern anrichten. Beiseitegestellte Oliven in Scheiben schneiden, Gericht damit garnieren.

Dazu passen Teigwaren oder Mais.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss28 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss28 g
  • Fett11 g
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