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Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven
  • 25min
Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

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Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

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Zutaten

MengeZutaten
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
150 gabgetropfte grüne Oliven mit Paprikafüllung, aus dem Glas
1 ELMehl
1 - 2 ELTomatenpüree
1 dlRotwein oder Bouillon
1 dlBouillon
Salz
Pfeffer
1 ELSalbei, gehackt
0,5 dlRahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Oliven (einige zum Garnieren beiseitelegen) beifügen, kurz mitbraten.
  2. Mehl darüberstreuen, Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Rotwein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
  3. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Rahm verfeinern.
  4. In Schüsseln oder Tellern anrichten. Beiseitegestellte Oliven in Scheiben schneiden, Gericht damit garnieren.
Dazu passen Teigwaren oder Mais.

1 Portion enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.