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Emincé de veau aux olives
  • 25min
Emincé de veau aux olives

Emincé de veau aux olives

de saison
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Emincé de veau aux olives

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
150 g d'olives vertes au paprika, en bocal
1 cs de farine
1-2 cs de concentré de tomates
1 dl de vin rouge ou de bouillon
1 dl de bouillon
sel
poivre
1 cs de sauge, hachée
0,5 dl de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les olives (en réserver quelques-unes pour la décoration), faire revenir brièvement.
  2. Saupoudrer de farine, incorporer le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon, porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauge.
  3. Mijoter 5-8 min à petit feu, affiner avec la crème.
  4. Dresser dans des bols ou des assiettes, couper les olives réservées en rondelles, décorer.

Servir avec des pâtes ou du maïs.

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 11g, glucides: 6g, protéines: 28g

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