- 25min
Emincé de veau aux olives
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Emincé de veau aux olives
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
150 g | d'olives vertes au paprika, en bocal |
1 cs | de farine |
1 - 2 cs | de concentré de tomates |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon |
1 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
1 cs | de sauge, hachée |
0,5 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les olives (en réserver quelques-unes pour la décoration), faire revenir brièvement.
- Saupoudrer de farine, incorporer le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon, porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauge.
- Mijoter 5-8 min à petit feu, affiner avec la crème.
- Dresser dans des bols ou des assiettes, couper les olives réservées en rondelles, décorer.
Servir avec des pâtes ou du maïs.
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