
- 25min
Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

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Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
150 g | abgetropfte grüne Oliven mit Paprikafüllung, aus dem Glas |
1 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Rotwein oder Bouillon |
1 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Salbei, gehackt |
0,5 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Oliven (einige zum Garnieren beiseitelegen) beifügen, kurz mitbraten.
- Mehl darüberstreuen, Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Rotwein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Rahm verfeinern.
- In Schüsseln oder Tellern anrichten. Beiseitegestellte Oliven in Scheiben schneiden, Gericht damit garnieren.
Dazu passen Teigwaren oder Mais.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.