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Kräuter-Schnitzel

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Für 4 Personen

Klarsichtfolie

  • 4 Schweinsschnitzel, z.B. Huft, je 100-125 g
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Panade:
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 25 g Pistazien, fein gemahlen
  • ca. 75 g Paniermehl
  • 5 EL gehackte Kräuter, z.B. Majoran, Thymian und Rosmarin
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Garnitur:
  • 2 EL Pistazien, gehackt
  • 1 Limette, in Scheiben geschnitten
  • Rosmarin

Vorbereiten:
Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Die Schweinsschnitzel flach auf Klarsichtfolie auslegen, mit Klarsichtfolie belegen und mit dem Wallholz 2-3 mm dünn walzen oder mit dem Fleischklopfer flach klopfen. Klarsichtfolie entfernen, Fleisch würzen.

Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Ei mit Milch verquirlen, in einen Teller geben. Pistazien, Paniermehl und Kräuter mischen, in einen Teller geben.

Kurz vor dem Braten das Fleisch im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Im Ei und anschliessend in der Paniermehlmischung wenden, gut andrücken.

Schnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten knusprig braten. Mit Pistazien bestreuen, garnieren. Bei Bedarf kurz im auf 60-80 °C vorgeheizten Ofen, mit leicht geöffneter Ofentür, warm stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss35 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss35 g
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