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Escalopes panées aux herbes
  • 25min
Escalopes panées aux herbes

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Escalopes panées aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
film alimentaire
4escalopes de porc (rumsteck, par ex.), chaque 100-125 g
paprika
sel
poivre
Panure:
2 - 3 csde farine
1œuf
1 csde lait
25 gde pistaches, finement moulues
env. 75 gde chapelure
5 csd'herbes hachées, marjolaine, thym et romarin, par ex.
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Garniture:
2 csde pistaches, hachées
1citron vert, coupé en quartiers
romarin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Envelopper les escalopes de porc, posées à plat, de film alimentaire, aplatir à 2-3 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâte ou avec un attendrisseur à viande. Oter le film alimentaire, assaisonner la viande.
  2. Panure: mettre la farine dans une assiette. Battre l'œuf et le lait, mettre dans une assiette. Mélanger les pistaches, la chapelure et les herbes, mettre dans une assiette.
  3. Juste avant de griller la viande, la passer d'abord dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans l'œuf puis dans le mélange à base de chapelure, en appuyant soigneusement.
  4. Dorer les cordons bleus par portion 2-3 min de chaque côté à feu moyen dans du beurre à rôtir. Parsemer de pistaches, décorer. Au besoin, réserver au four préchauffé à 60-80 °C, porte entrouverte.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 12g, glucides: 20g, protéines: 29g

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