- 25min
Escalopes panées aux herbes
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Escalopes panées aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
film alimentaire | |
4 | escalopes de porc (rumsteck, par ex.), chaque 100-125 g |
paprika | |
sel | |
poivre | |
Panure: | |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf |
1 cs | de lait |
25 g | de pistaches, finement moulues |
env. 75 g | de chapelure |
5 cs | d'herbes hachées, marjolaine, thym et romarin, par ex. |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
2 cs | de pistaches, hachées |
1 | citron vert, coupé en quartiers |
romarin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Envelopper les escalopes de porc, posées à plat, de film alimentaire, aplatir à 2-3 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâte ou avec un attendrisseur à viande. Oter le film alimentaire, assaisonner la viande.
- Panure: mettre la farine dans une assiette. Battre l'œuf et le lait, mettre dans une assiette. Mélanger les pistaches, la chapelure et les herbes, mettre dans une assiette.
- Juste avant de griller la viande, la passer d'abord dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans l'œuf puis dans le mélange à base de chapelure, en appuyant soigneusement.
- Dorer les cordons bleus par portion 2-3 min de chaque côté à feu moyen dans du beurre à rôtir. Parsemer de pistaches, décorer. Au besoin, réserver au four préchauffé à 60-80 °C, porte entrouverte.
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