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Kräuter-Schnitzel
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Kräuter-Schnitzel

Kräuter-Schnitzel

Saison
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Kräuter-Schnitzel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Klarsichtfolie
4 Schweinsschnitzel, z.B. Huft, je 100-125 g
Paprika
Salz
Pfeffer
Panade
2 - 3 EL Mehl
1 Ei
1 EL Milch
25 g Pistazien, fein gemahlen
ca. 75 g Paniermehl
5 EL gehackte Kräuter, z.B. Majoran, Thymian und Rosmarin
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur
2 EL Pistazien, gehackt
1 Limette, in Scheiben geschnitten
Rosmarin

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten:
Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Die Schweinsschnitzel flach auf Klarsichtfolie auslegen, mit Klarsichtfolie belegen und mit dem Wallholz 2-3 mm dünn walzen oder mit dem Fleischklopfer flach klopfen. Klarsichtfolie entfernen, Fleisch würzen.
  2. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Ei mit Milch verquirlen, in einen Teller geben. Pistazien, Paniermehl und Kräuter mischen, in einen Teller geben.
  3. Kurz vor dem Braten das Fleisch im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Im Ei und anschliessend in der Paniermehlmischung wenden, gut andrücken.
  4. Schnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten knusprig braten. Mit Pistazien bestreuen, garnieren. Bei Bedarf kurz im auf 60-80 °C vorgeheizten Ofen, mit leicht geöffneter Ofentür, warm stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 35g

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