ch sign

Formaggini mit Zitronen-Kräuter-Öl auf rotem Chicorée

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

  • Zitronen-Kräuter-Öl:
  • 1,5 dl Rapsöl
  • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Oliven, fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Formaggini, je ca. 70 g
  • 2-3 rote Chicorée, in Blätter zerteilt
  • 2 Handvoll Portulak

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für das Öl alle Zutaten verrühren.

Formaggini in 6-7 mm dicke Scheiben schneiden, evtl. Sterne ausstechen.

Chicorée und Portulak auf Tellern anrichten. Formaggini dazulegen. Alles mit dem Zitronen-Kräuter-Öl beträufeln.

VORBEREITEN
Das Zitronen-Kräuter-Öl kann einige Tage im Voraus vorbereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dazu passt getoastetes Baguette.

Eine Portion enthält:

  • kcal304
  • Eiweiss5 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal304
  • Eiweiss5 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken