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Champagner-Poulet

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    Für 4 Personen

    • Champagner-Poulet:
    • 4 Pouletschenkel, ca. 800 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 TL Paprika
    • je 2 rote und weisse Zwiebeln, in Spalten geschnitten
    • je 1-2 rote Chili, aufgeschlitzt, nach Belieben entkernt
    • 1 Stück Zitronenschale
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 dl Champagner oder alkoholfreier Apfelwein
    • ca. 3 dl Geflügelfond oder Geflügelbouillon
    • 300-400 g Nudeln

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Schmoren: ca. 20 Minuten

    Pouletschenkel in der Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Chili und Zitronenschale in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit dem Champagner ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Geflügelfond dazugiessen, aufkochen. Pouletschenkel beigeben, 20-25 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zitronenschale entfernen.

    Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

    Champagner-Poulet samt Flüssigkeit auf die Nudeln geben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal811
    • Eiweiss51 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate68 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal811
    • Eiweiss51 g
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