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Baumnuss-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 3 EL Baumnüsse, gehackt
  • 200 g mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, gewürfelt
  • 4 EL Lauch, vom weissen Teil, fein geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 1 EL Baumnussöl, nach Belieben
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Einige Lauchringchen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Baumnüsse in einer Pfanne rösten. 1 Esslöffel für die Garnitur beiseite stellen.

Kartoffeln, Lauch und Butter zu den restlichen Nüssen geben, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten zugedeckt weich kochen. Rahm dazugeben, alles fein pürieren. Die Suppe aufkochen, würzen.

Baumnuss-Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot und Käse.

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss8 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett39 g
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