ch sign

Birnenmilch

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 4 dl Milch
  • 180 g Sauermilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Birnendicksaft
  • 1 TL Vanillezucker
  • 250 g reife Birnen, geschält, in Stücke geschnitten

Alle Zutaten fein und schaumig mixen, in hohe Gläser giessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate43 g
Weiterempfehlen
Drucken