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Birnenmilch
  • 10min
  • Vegetarisch
Birnenmilch

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Birnenmilch

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Zutaten

MengeZutaten
4 dlMilch
180 gSauermilch
1 ELZitronensaft
3 ELBirnendicksaft
1 TLVanillezucker
250 greife Birnen, geschält, in Stücke geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten fein und schaumig mixen, in hohe Gläser giessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.