Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Birnenmilch
  • Vegetarisch
Birnenmilch

Birnenmilch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Birnenmilch

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 dl Milch
180 g Sauermilch
1 EL Zitronensaft
3 EL Birnendicksaft
1 TL Vanillezucker
250 g reife Birnen, geschält, in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten fein und schaumig mixen, in hohe Gläser giessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.