• Drucken
Birnenmilch
  • Vegetarisch
Birnenmilch

Birnenmilch

Saison
back to top

Birnenmilch

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 dlMilch
180 gSauermilch
1 ELZitronensaft
3 ELBirnendicksaft
1 TLVanillezucker
250 greife Birnen, geschält, in Stücke geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten fein und schaumig mixen, in hohe Gläser giessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.