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Heidelbeer-Mascarpone-Crème

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Mascarpone-Crème:

  • 50 g Zucker
  • 0,5 dl Milch
  • 250 g Mascarpone
  • 1,5 dl Halbrahm, geschlagen

Heidelbeer-Crème:

  • 125 g Heidelbeeren
  • 1 EL Kirsch, nach Belieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • wenig Kardamompulver
  • 125 g Heidelbeeren, mit einer Gabel leicht zerdrückt
  • einige Heidelbeeren zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Mascarpone-Crème: Zucker und Milch verrühren. Mascarpone beifügen, glatt rühren. Rahm unter die Crème ziehen.

Heidelbeer-Crème: Heidelbeeren, Kirsch, Zitronensaft, Zucker und Kardamom mit dem Mixstab pürieren. Zerdrückte Heidelbeeren dazugeben.

Beide Crèmes in Dessertgläser verteilen, untereinander heben, sodass ein Marmormuster entsteht. Mit Heidelbeeren garnieren.

Heidelbeeren beliebig durch andere Beeren ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss5 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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