• Imprimer
Crème au séré et coulis de myrtilles
  • 15min
  • Veggie
Crème au séré et coulis de myrtilles

Crème au séré et coulis de myrtilles

de saison
La tarte aux myrtilles n'est pas la seule manière de déguster ces délicieux fruits rouges. Essayez notre dessert léger de crème au séré et aux myrtilles.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 894 avis)
back to top

Crème au séré et coulis de myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Coulis de myrtilles:
150 gde myrtilles
2 csde kirsch ou de jus de citron
1 csde sucre
un peu de cannelle
Crème au séré:
250 gde séré maigre
3 csde sucre
1,5 dlde demi-crème fouettée
100 gmyrtilles pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Coulis de myrtilles: mixer tous les ingrédients.
  2. Crème au séré: bien mélanger le séré et le sucre, incorporer la crème fouettée.
  3. Verser le coulis sur la crème, mélanger de façon à créer des marbrures. Dresser dans des bols. Décorer avec des myrtilles. Savourer frais.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.