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Pouletsalat mit Kefen

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    Für 4 Personen

    • Pouletfleisch:
    • 400 g Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kefen:
    • 400 g Kefen, gerüstet und schräg halbiert
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Butter zum Dämpfen
    • Salatsauce:
    • 3 EL weisser Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Estragon, gehackt
    • 4 EL Rapsöl
    • 1 Dose Maiskörner, abgetropft, ca. 285 g
    • 100 g Schafs- oder Kuh-Nidelchäsli, in Stücke geschnitten
    • frischer Estragon zum Garnieren
    • Vollkornbrötli

    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

    Für das Fleisch Geschnetzeltes in Bratbutter rundum kräftig anbraten. Würzen, leicht auskühlen lassen.

    Für die Kefen Kefen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Ca. 5 Minuten gar dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

    Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Fleisch, Kefen und Mais beifügen, mischen.

    Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Estragon garnieren. Mit Vollkornbrötli servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal526
    • Eiweiss31 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate30 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal526
    • Eiweiss31 g
    • Fett31 g
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