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Pouletsalat mit Kefen
  • 35min
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pouletfleisch:
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Kefen:
400 gKefen, gerüstet und schräg halbiert
1Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 TLEstragon, gehackt
4 ELRapsöl
1 DoseMaiskörner, abgetropft, ca. 285 g
100 gSchafs- oder Kuh-Nidelchäsli, in Stücke geschnitten
frischer Estragon zum Garnieren
4Vollkornbrötli

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Für das Fleisch Geschnetzeltes in Bratbutter rundum kräftig anbraten. Würzen, leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Kefen Kefen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Ca. 5 Minuten gar dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Fleisch, Kefen und Mais beifügen, mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Estragon garnieren. Mit Vollkornbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 7g

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