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Pouletsalat mit Kefen
  • 35min
Pouletsalat mit Kefen

Pouletsalat mit Kefen

Saison
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Pouletsalat mit Kefen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Pouletfleisch
400 gPouletgeschnetzeltes
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer
 Kefen
400 gKefen, gerüstet und schräg halbiert
1 Zwiebel, gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Butter zum Dämpfen
 Salatsauce
3 ELweisser Balsamico-Essig
 Salz
 Pfeffer
1 TLEstragon, gehackt
4 ELRapsöl
1 DoseMaiskörner, abgetropft, ca. 285 g
100 gSchafs- oder Kuh-Nidelchäsli, in Stücke geschnitten
 frischer Estragon zum Garnieren
 Vollkornbrötli

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Für das Fleisch Geschnetzeltes in Bratbutter rundum kräftig anbraten. Würzen, leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Kefen Kefen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Ca. 5 Minuten gar dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Fleisch, Kefen und Mais beifügen, mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Estragon garnieren. Mit Vollkornbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 31g

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