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Pouletsalat mit Kefen
  • 35min
Pouletsalat mit Kefen

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Pouletsalat mit Kefen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pouletfleisch:
400 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Kefen:
400 g Kefen, gerüstet und schräg halbiert
1 Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Salatsauce:
3 EL weisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Estragon, gehackt
4 EL Rapsöl
1 Dose Maiskörner, abgetropft, ca. 285 g
100 g Schafs- oder Kuh-Nidelchäsli, in Stücke geschnitten
frischer Estragon zum Garnieren
Vollkornbrötli

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Für das Fleisch Geschnetzeltes in Bratbutter rundum kräftig anbraten. Würzen, leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Kefen Kefen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Ca. 5 Minuten gar dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Fleisch, Kefen und Mais beifügen, mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Estragon garnieren. Mit Vollkornbrötli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 31g

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