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Pouletsalat mit Kefen
  • 35min
Pouletsalat mit Kefen

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Zutaten

MengeZutaten
Pouletfleisch:
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Kefen:
400 gKefen, gerüstet und schräg halbiert
1Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 TLEstragon, gehackt
4 ELRapsöl
1 DoseMaiskörner, abgetropft, ca. 285 g
100 gSchafs- oder Kuh-Nidelchäsli, in Stücke geschnitten
frischer Estragon zum Garnieren
4Vollkornbrötli

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für das Fleisch Geschnetzeltes in Bratbutter rundum kräftig anbraten. Würzen, leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Kefen Kefen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Ca. 5 Minuten gar dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Fleisch, Kefen und Mais beifügen, mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Estragon garnieren. Mit Vollkornbrötli servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.