• Imprimer
Salade de poulet aux pois mange-tout
  • 35min
Salade de poulet aux pois mange-tout

Salade de poulet aux pois mange-tout

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de poulet aux pois mange-tout

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poulet
400 g d'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
pois mange-tout
400 g de pois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur
1 oignon, haché
sel
poivre
beurre pour faire revenir
sauce
3 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 cc d'estragon, haché
4 cs d'huile de colza
1 boîte de grains de maïs, égouttés (env. 285 g)
100 g de fromage de brebis ou de vache crémeux, coupé en morceaux
estragon frais pour décorer
4 petits pains complets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Viande: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, laisser refroidir légèrement.
  2. Pois mange-tout: faire revenir les pois et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 5 min env. Laisser refroidir légèrement.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande, les pois et le maïs, mélanger.
  4. Disposer la salade sur des assiettes. Garnir de fromage. Décorer d'estragon. Accompagner des petits pains complets.

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 31g, glucides: 30g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.