
- 35min
Salade de poulet aux pois mange-tout
back to top
Salade de poulet aux pois mange-tout
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
400 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Pois mange-tout: | |
400 g | de pois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur |
1 | oignon, haché |
sel | |
poivre | |
beurre pour faire revenir | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel | |
poivre | |
1 cc | d'estragon, haché |
4 cs | d'huile de colza |
1 boîte | de grains de maïs, égouttés (env. 285 g) |
100 g | de fromage de brebis ou de vache crémeux, coupé en morceaux |
estragon frais pour décorer | |
4 | petits pains complets |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
- Viande: saisir l'émincé dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, laisser refroidir légèrement.
- Pois mange-tout: faire revenir les pois et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 5 min env. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande, les pois et le maïs, mélanger.
- Disposer la salade sur des assiettes. Garnir de fromage. Décorer d'estragon. Accompagner des petits pains complets.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.