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Saltimbocca-Spiesschen vom Grill mit Erdbeer-Pfefferbutter

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    Für 4 Personen

    4-8 Spiesse

    • Spiessli:
    • 4 dünne Kalbsplätzchen, z.B. Eckstück, ca. 150 g
    • 4 dünne Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 150 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 8 Tranchen Rohschinken, ca. 100 g
    • 16 kleine Salbeiblättchen
    • Erdbeer-Pfefferbutter:
    • 150 g Vorzugsbutter, weich
    • 4 kleine Erdbeeren, mit einer Gabel fein zerdrückt
    • 1 TL grüne Pfefferkörner, fein gehackt
    • Salz

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Plätzchen flach auslegen, würzen. Je mit Rohschinken und Salbei belegen und nicht zu satt aufwickeln. Jedes Röllchen in 3-4 Schnecken schneiden. Abwechslungsweise an Spiesse stecken. Bei nicht zu starker Hitze 5-6 Minuten grillieren.

    Für die Butter alle Zutaten verrühren, würzen. In Schälchen füllen.

    Saltimbocca-Spiesschen mit der Erdbeer-Pfefferbutter servieren.

    Erdbeer-Pfefferbutter mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle formen, kühl stellen. Vor dem Servieren in Rondellen schneiden.
    Die Erdbeer-Pfefferbutter passt auch hervorragend zu anderem grilliertem Fleisch.

    Eine Portion enthält:

    • kcal433
    • Eiweiss23 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate1 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal433
    • Eiweiss23 g
    • Fett38 g
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