
- 40min
Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre
back to top
Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-8 brochettes | |
Brochettes: | |
4 | fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 150 g |
4 | fines escalopes de boeuf (romsteck, par ex.), env. 150 g |
sel | |
poivre du moulin | |
8 tranches | de jambon cru, env. 100 g |
16 petites feuilles | de sauge |
Beurre fraises-poivre: | |
150 g | de beurre |
4 | petites fraises, écrasées finement à l'aide d'une fourchette |
1 cc | de grains de poivre vert, finement hachés |
sel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
- Étendre les escalopes de viande, assaisonner. Garnir de jambon et de sauge, rouler sans serrer. Couper les rouleaux en 3-4 tranches. Embrocher en alternant les viandes. Griller 5-6 min sur feu moyen.
- Beurre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans des petits bols.
- Servir le beurre à part.
Rouler le beurre fraises et poivre vert dans du film alimentaire et réfrigérer. Couper en tranches avant de servir.
Le beurre fraises et poivre vert accompagne parfaitement n'importe quelle viande grillée

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.