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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre
  • 40min
Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

de saison
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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
4 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 150 g
4 fines escalopes de boeuf (romsteck, par ex.), env. 150 g
sel
poivre du moulin
8 tranches de jambon cru, env. 100 g
16 petites feuilles de sauge
beurre:
150 g de beurre
4 petites fraises, écrasées finement à l'aide d'une fourchette
1 cc de grains de poivre vert, finement hachés
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Étendre les escalopes de viande, assaisonner. Garnir de jambon et de sauge, rouler sans serrer. Couper les rouleaux en 3-4 tranches. Embrocher en alternant les viandes. Griller 5-6 min sur feu moyen.
  2. Beurre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans des petits bols.
  3. Servir le beurre à part.

Rouler le beurre fraises et poivre vert dans du film alimentaire et réfrigérer. Couper en tranches avant de servir.
Le beurre fraises et poivre vert accompagne parfaitement n'importe quelle viande grillée

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 38g, glucides: 1g, protéines: 23g

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