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Hörnli mit Gemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Gemüse:
  • 600 - 800 g gemischtes Gemüse z.B. Rüebli, Chinakohl, Zwiebeln, in Streifen, und Mairübe, gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ca. 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Teigwaren:
  • 400 g Teigwaren, z.B. Hörnli
  • 30-50 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Hand voll gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Das Gemüse in der Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten. Bouillon dazugeben, knapp weich garen, würzen.

Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Kräuter dazugeben, kurz andämpfen. Hörnli dazugeben, gut mischen.

Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, Gemüse darüber geben.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal225
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal225
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
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