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Hörnli mit Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Hörnli mit Gemüse

Hörnli mit Gemüse

Saison
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Hörnli mit Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse
600 - 800 g gemischtes Gemüse z.B. Rüebli, Chinakohl, Zwiebeln, in Streifen, und Mairübe, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 0,5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Teigwaren
400 g Teigwaren, z.B. Hörnli
30 - 50 g Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Hand voll gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Das Gemüse in der Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten. Bouillon dazugeben, knapp weich garen, würzen.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Kräuter dazugeben, kurz andämpfen. Hörnli dazugeben, gut mischen.
  3. Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, Gemüse darüber geben.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

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