• Drucken
Hörnli mit Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Hörnli mit Gemüse

Hörnli mit Gemüse

Saison
back to top

Hörnli mit Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
600 - 800 ggemischtes Gemüse z.B. Rüebli, Chinakohl, Zwiebeln, in Streifen, und Mairübe, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 0,5 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Teigwaren:
400 gTeigwaren, z.B. Hörnli
30 - 50 gButter
1Knoblauchzehe, gepresst
2 Hand vollgemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch, fein geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Das Gemüse in der Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten. Bouillon dazugeben, knapp weich garen, würzen.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Kräuter dazugeben, kurz andämpfen. Hörnli dazugeben, gut mischen.
  3. Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, Gemüse darüber geben.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.