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Cornettes aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Cornettes aux légumes

Cornettes aux légumes

de saison
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Cornettes aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
légumes
600 - 800 g de légumes (carottes, chou chinois et oignons en fines lanières, navets en dés, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 0,5 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
cornettes
400 g de cornettes (ou autres pâtes)
30 - 50 g de beurre
1 gousse d'ail, pressée
2 poignées d'herbes aromatiques (persil, cerfeuil et ciboulette, par ex.), finement ciselées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les légumes 5-10 min dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, cuire al dente, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Dans la même casserole, fondre le beurre, ajouter l'ail et les herbes, étuver brièvement. Remettre les pâtes dans la casserole, remuer soigneusement.
  3. Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, garnir de légumes.

Parsemer de fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 942kJ / 225kcal, lipides: 12g, glucides: 22g, protéines: 6g

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