ch sign

Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • Reis-Linsen-Salat:
  • 200 g Vollreis
  • 100 g Beluga-Linsen
  • Salz
  • Gemüsemischung:
  • 600-800 g Tiefkühl-Gemüsemischung, z. B. Rüebli-Erbsen-Broccoli-Mischung
  • Butter zum Dämpfen
  • wenig Wasser
  • Salatsauce:
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Jogurt nature

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten,
Kochen: ca. 45 Minuten

Für den Salat Reis in Wasser 20-30 Minuten kochen. Linsen beifügen und weitere 20 Minuten kochen. Abschütten und salzen. Leicht auskühlen lassen.

Für das Gemüse Tiefkühlmischung in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Nach Anleitung auf der Verpackung gar kochen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.

Reis, Linsen und Gemüse mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal398
  • Eiweiss15 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal398
  • Eiweiss15 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate60 g
Weiterempfehlen
Drucken