- 1h
- Veggie
Salade de riz aux lentilles et aux légumes
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Salade de riz aux lentilles et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de riz aux lentilles: | |
200 g | de riz complet |
100 g | de lentilles Beluga |
sel | |
Légumes: | |
600 - 800 g | de légumes surgelés (mélange de carottes, petits pois, brocolis, p. ex.) |
beurre pour faire revenir | |
un peu d'eau | |
Sauce à salade: | |
3 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Salade: cuire le riz 20-30 min à l'eau. Ajouter les lentilles et cuire encore 20 min. Egoutter et saler. Laisser légèrement refroidir.
- Légumes: faire revenir le mélange dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Cuire à point conformément aux indications de l'emballage. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le riz, les lentilles et les légumes avec la sauce et dresser sur des assiettes.
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