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Salade de riz aux lentilles et aux légumes
  • 15min
  • Veggie
Salade de riz aux lentilles et aux légumes

Salade de riz aux lentilles et aux légumes

de saison
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Salade de riz aux lentilles et aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade de riz aux lentilles
200 g de riz complet
100 g de lentilles Beluga
sel
légumes
600 - 800 g de légumes surgelés (mélange de carottes, petits pois, brocolis, p. ex.)
beurre pour faire revenir
un peu d'eau
sauce à salade
3 cs de vinaigre
sel
poivre
2 cs d'huile de colza
2 cs de yogourt nature

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Salade: cuire le riz 20-30 min à l'eau. Ajouter les lentilles et cuire encore 20 min. Egoutter et saler. Laisser légèrement refroidir.
  2. Légumes: faire revenir le mélange dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Cuire à point conformément aux indications de l'emballage. Laisser refroidir légèrement.
  3. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  4. Mélanger le riz, les lentilles et les légumes avec la sauce et dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 10g, glucides: 60g, protéines: 15g

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