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Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung
  • 15min
  • Vegetarisch
Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung

Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung

Saison
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Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Reis-Linsen-Salat:
200 g Vollreis
100 g Beluga-Linsen
Salz
Gemüsemischung:
600-800 g Tiefkühl-Gemüsemischung, z. B. Rüebli-Erbsen-Broccoli-Mischung
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
Salatsauce:
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
2 EL Rapsöl
2 EL Joghurt nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten,
Kochen: ca. 45 Minuten
  1. Für den Salat Reis in Wasser 20-30 Minuten kochen. Linsen beifügen und weitere 20 Minuten kochen. Abschütten und salzen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für das Gemüse Tiefkühlmischung in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Nach Anleitung auf der Verpackung gar kochen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  4. Reis, Linsen und Gemüse mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 15g

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