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Sellerie-Cordon-bleu

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1,2 kg Knollensellerie
  • wenig Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl zum Bestäuben
  • 8 Scheiben Raclettekäse, 5x5 cm gross
  • 2 Eier, verquirlt
  • ca. 200 g gemahlene Haselnüsse
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zitronenschnitze zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Sellerie schälen. In Salzwasser mit Zitronensaft knapp weich garen. Auskühlen lassen.

Vom Sellerie 16 ca. 7 mm dicke Scheiben abschneiden. Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben. Zwischen 2 Selleriescheiben 1 Scheibe Raclettekäse legen. Im Ei wenden. Mit Haselnüssen panieren.

In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten, garnieren.

Dazu passt ein Rüebli-Apfel-Salat mit Rosinen.
Die Selleriereste für eine Suppe verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal624
  • Eiweiss27 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal624
  • Eiweiss27 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate10 g
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