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Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
  • 50min
  • Veggie
Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un cordon bleu végétarien: deux tranches de céleri farcies de fromage à raclette, le tout pané aux noisettes. Essayez, vous serez surpris·e du résultat!
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Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 kgde céleri-rave
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin
farine pour saupoudrer
8 tranchesde fromage à raclette (5×5 cm)
2oeufs battus
env. 200 gde noisettes moulues
beurre ou crème à rôtir
quartiers de citron pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.
  2. Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'oeuf, puis dans les noisettes.
  3. Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.

Servir avec une salade de carottes et de pommes agrémentée de raisins secs.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 53g, glucides: 10g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.