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Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)
  • 50min
  • Vegetarisch
Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)

Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)

Saison
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Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 kg Knollensellerie
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
8 Scheiben Raclettekäse, 5x5 cm gross
2 Eier, verquirlt
ca. 200 g gemahlene Haselnüsse
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenschnitze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
  1. Sellerie schälen. In Salzwasser mit Zitronensaft knapp weich garen. Auskühlen lassen.
  2. Vom Sellerie 16 ca. 7 mm dicke Scheiben abschneiden. Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben. Zwischen 2 Selleriescheiben 1 Scheibe Raclettekäse legen. Im Ei wenden. Mit Haselnüssen panieren.
  3. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten, garnieren.

Dazu passt ein Rüebli-Apfel-Salat mit Rosinen.
Die Selleriereste für eine Suppe verwenden.

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g