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Dörrbirnen-Speck-Makkronen

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Für 4 Personen

  • 500 g Vollkornteigwaren, z. B. Makkronen
  • Dörrbirnen-Speck-Sauce:
  • 150 g Speckstreifchen
  • 75 g Dörrbirnen, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ca. 1,5 dl Fleischbouillon
  • 2,5 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen, kurz warmhalten.

Für die Sauce Speck, Birnen und Knoblauch in der Bratbutter kurz anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen.

Teigwaren in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Dörrbirnensauce servieren, garnieren.

Dazu passt gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal748
  • Eiweiss25 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate89 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss25 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate89 g
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