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Dörrbirnen-Speck-Makkronen
  • 25min
Dörrbirnen-Speck-Makkronen

Dörrbirnen-Speck-Makkronen

Saison
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Dörrbirnen-Speck-Makkronen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Vollkornteigwaren, z. B. Makkronen
Dörrbirnen-Speck-Sauce
150 g Speckstreifchen
75 g Dörrbirnen, in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 1,5 dl Fleischbouillon
2,5 dl Saucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen, kurz warmhalten.
  2. Für die Sauce Speck, Birnen und Knoblauch in der Bratbutter kurz anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen.
  3. Teigwaren in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Dörrbirnensauce servieren, garnieren.

Dazu passt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 3132kJ / 748kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 25g

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