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Dörrbirnen-Speck-Makkronen
  • 25min
Dörrbirnen-Speck-Makkronen

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Dörrbirnen-Speck-Makkronen

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Zutaten

MengeZutaten
500 gVollkornteigwaren, z. B. Makkronen
Dörrbirnen-Speck-Sauce:
150 gSpeckstreifchen
75 gDörrbirnen, in Streifen geschnitten
2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 1,5 dlFleischbouillon
2,5 dlSaucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen, kurz warmhalten.
  2. Für die Sauce Speck, Birnen und Knoblauch in der Bratbutter kurz anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen.
  3. Teigwaren in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Dörrbirnensauce servieren, garnieren.

Dazu passt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 3132kJ / 748kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.