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Polenta-Zitronen-Rahmsuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Suppe:
  • 1,25 l Milchwasser (halb Milch/halb Wasser)
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 EL Gemüsebouillonpulver oder 1 Würfel
  • 75 g Mais, Bramata
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 1 Rüebli, in feine Streifchen geschnitten
  • 1 Stück Lauch, ca. 50 g, in Streifchen geschnitten
  • 5 EL Maiskörner, aus der Dose
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Zitronenzesten

bis 30 Minuten

Für die Suppe Milchwasser, Rahm und Bouillonpulver aufkochen. Mais unter Rühren einlaufen lassen, unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln. Zitronenschale zugeben, würzen.

Für die Garnitur das Gemüse in der heissen Bratbutter kurz rührbraten. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal301
  • Eiweiss14 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal301
  • Eiweiss14 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate33 g
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