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Wirz-Reisrollen

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    Für 4 Personen

    • 2,5 dl Fleischbouillon
    • 125 g Langkornreis
    • 1 Wirz, 12 grosse Blätter abgelöst
    • 200 g Luganighe oder rohe Schweinsbratwurst, ohne Haut, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Fleischtomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
    • 2 EL Haselnüsse, gehackt
    • 75 g Gruyère AOP, gerieben
    • ½ EL Thymianblättchen
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1,8 dl Halbrahm
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 3-4 EL Gruyère AOP, gerieben

    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
    Gratinieren: ca. 20 Minuten

    Bouillon aufkochen, Reis beifügen, bei kleiner Hitze knapp weich köcheln.

    Wirzblätter in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.

    Wurst unter den heissen Reis mischen. Knoblauch, Tomaten, Nüsse, Gruyère und Thymian zufügen, würzen. Mit dem Reis mischen.

    Je 2 EL Füllung auf die Wirzblätter verteilen. Blätter seitlich über die Füllung schlagen, aufrollen. Mit der Verschlussseite nach unten in eine Gratinform legen. Rahm und Bouillon dazugiessen, Gruyère darüber streuen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal557
    • Eiweiss24 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal557
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