- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz
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Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Spaghetti |
Gemüse: | |
2 - 3 | Rüebli, ca. 250 g, geschält, in feine Streifen gehobelt |
1 | Zucchini, ca. 200 g, in feine Streifen gehobelt |
2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
4 EL | Sesam |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Gemüse in heisser Bratbutter kurz rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, kurz aufkochen, würzen.
- Für die Garnitur Sesam und Sbrinz mischen.
- Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Statt Sesam Mohn, Mandeln oder Kürbiskerne verwenden.
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