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Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz
  • 30min
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Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz

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Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde spaghetti
Légumes:
2 - 3carottes, env. 250 g, pelées, coupées en julienne
1courgette, env. 200 g, coupée en julienne
2oignons rouges, coupés en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 1 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
Décoration:
4 csde graines de sésame
50 gde Sbrinz AOP, fraîchement râpé
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée.
  2. Faire revenir brièvement les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
  3. Décoration: mélanger les graines de sésame et le Sbrinz.
  4. Bien égoutter les spaghetti. Répartir dans des bols chauds avec les légumes, décorer.
Remplacer les graines de sésame par des graines de pavot, des amandes ou des pépins de courge.

Par portion:

Énergie: 2638kJ / 630kcal, lipides: 16g, glucides: 96g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.