- 30min
- Veggie
Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz
back to top
Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de spaghetti |
Légumes: | |
2 - 3 | carottes, env. 250 g, pelées, coupées en julienne |
1 | courgette, env. 200 g, coupée en julienne |
2 | oignons rouges, coupés en lamelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
4 cs | de graines de sésame |
50 g | de Sbrinz AOP, fraîchement râpé |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée.
- Faire revenir brièvement les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
- Décoration: mélanger les graines de sésame et le Sbrinz.
- Bien égoutter les spaghetti. Répartir dans des bols chauds avec les légumes, décorer.
Remplacer les graines de sésame par des graines de pavot, des amandes ou des pépins de courge.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.