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Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz
  • 30min
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Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz

Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz

de saison
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Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de spaghetti
légumes:
2-3 carottes, env. 250 g, pelées, coupées en julienne
1 courgette, env. 200 g, coupée en julienne
2 oignons rouges, coupés en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 1 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
décoration:
4 cs de graines de sésame
50 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée.
  2. Faire revenir brièvement les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
  3. Décoration: mélanger les graines de sésame et le Sbrinz.
  4. Bien égoutter les spaghetti. Répartir dans des bols chauds avec les légumes, décorer.

Remplacer les graines de sésame par des graines de pavot, des amandes ou des pépins de courge.

Énergie: 2638kJ / 630kcal, lipides: 16g, glucides: 96g, protéines: 24g