
- 30min
- Veggie
Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz
back to top
Spaghetti aux légumes, au sésame et au Sbrinz
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de spaghetti |
Légumes: | |
2 - 3 | carottes, env. 250 g, pelées, coupées en julienne |
1 | courgette, env. 200 g, coupée en julienne |
2 | oignons rouges, coupés en lamelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
4 cs | de graines de sésame |
50 g | de Sbrinz AOP, fraîchement râpé |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée.
- Faire revenir brièvement les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
- Décoration: mélanger les graines de sésame et le Sbrinz.
- Bien égoutter les spaghetti. Répartir dans des bols chauds avec les légumes, décorer.
Remplacer les graines de sésame par des graines de pavot, des amandes ou des pépins de courge.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.