- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sbrinz
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Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sbrinz
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Spaghetti |
Gemüse: | |
2 - 3 | Rüebli, ca. 250 g, geschält, in feine Streifen gehobelt |
1 | Zucchini, ca. 200 g, in feine Streifen gehobelt |
2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
4 EL | Sesam |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Gemüse in heisser Bratbutter kurz rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, kurz aufkochen, würzen.
- Für die Garnitur Sesam und Sbrinz mischen.
- Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Statt Sesam Mohn, Mandeln oder Kürbiskerne verwenden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.