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Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sbrinz
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sbrinz

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Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sbrinz

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gSpaghetti
Gemüse:
2 - 3Rüebli, ca. 250 g, geschält, in feine Streifen gehobelt
1Zucchini, ca. 200 g, in feine Streifen gehobelt
2rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 1 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
4 ELSesam
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Gemüse in heisser Bratbutter kurz rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, kurz aufkochen, würzen.
  3. Für die Garnitur Sesam und Sbrinz mischen.
  4. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Statt Sesam Mohn, Mandeln oder Kürbiskerne verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2638kJ / 630kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 24g