• Drucken
Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz

Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Spaghetti
Gemüse:
2 - 3 Rüebli, ca. 250 g, geschält, in feine Streifen gehobelt
1 Zucchini, ca. 200 g, in feine Streifen gehobelt
2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 1 dl Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
4 EL Sesam
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Gemüse in heisser Bratbutter kurz rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, kurz aufkochen, würzen.
  3. Für die Garnitur Sesam und Sbrinz mischen.
  4. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Statt Sesam Mohn, Mandeln oder Kürbiskerne verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2638kJ / 630kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.