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Melonen-Reis-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Melonen-Reis-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6 dlGemüsebouillon
ca. 200 gReis, z. B. TriColoRice (Langkornreis, Roter Camargue-Reis, Wildreis)
je 1kleine grüne, gelbe und rote Peperoni, klein gewürfelt
½Melone, z. B. Galia, entkernt, geschält, in feine Spalten geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
½ BundKerbel, abgezupfte Blättchen
Sauce:
3 - 4 ELApfelessig
4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon aufkochen. Reis zugeben, offen 18-20 Minuten kochen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis abkühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Reis, Gemüse, Melonen, Zwiebeln und Kerbel sorgfältig mit der Sauce mischen.

Dazu passt Rohschinken oder grilliertes Fleisch.
Statt TriColoRice Langkornreis verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.