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Melonen-Reis-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Melonen-Reis-Salat

Melonen-Reis-Salat

Saison
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Melonen-Reis-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
6 dlGemüsebouillon
ca. 200 gReis, z. B. TriColoRice (Langkornreis, Roter Camargue-Reis, Wildreis)
je 1 kleine grüne, gelbe und rote Peperoni, klein gewürfelt
½ Melone, z. B. Galia, entkernt, geschält, in feine Spalten geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
½ BundKerbel, abgezupfte Blättchen
 Sauce
3 - 4 ELApfelessig
4 ELRapsöl
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Reis zugeben, offen 18-20 Minuten kochen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis abkühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Reis, Gemüse, Melonen, Zwiebeln und Kerbel sorgfältig mit der Sauce mischen.

Dazu passt Rohschinken oder grilliertes Fleisch.
Statt TriColoRice Langkornreis verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

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