- 30min
- Veggie
Salade de riz au melon
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Salade de riz au melon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 dl | de bouillon de légumes |
env. 200 g | de riz, TriColoRice, p. ex. (riz long grain, riz rouge de Camargue, riz sauvage) |
3 | petits poivrons (1 vert, 1 jaune et 1 rouge), coupés en petits dés |
½ | melon (Galia, p. ex.), épépiné, pelé et coupé en fines tranches |
1 | oignon frais, en rouelles |
½ bouquet | de cerfeuil, feuilles |
Sauce: | |
3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
4 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, laisser mijoter 18-20 min sans couvrir jusqu'à évaporation totale du liquide. Laisser refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Juste avant de servir, mélanger soigneusement le riz, les légumes, le melon, l'oignon et le cerfeuil avec la sauce.
Servir avec du jambon cru ou de la viande grillée.
Remplacer le TriColoRice par du riz long grain.
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