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Lindenblüten-Pfirsich-Bowle

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  • Vegetarisch
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Als Apéro für 6 Personen

  • 1 l Wasser
  • 120 g Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 2 Hand voll Lindenblüten oder 6 Teebeutel Lindenblütentee
  • 1½ Zitronen, Saft
  • 4 reife Pfirsiche, entsteint, in feinste Schnitze geschnitten
  • 7,5 dl trockener Schaumwein (ersatzweise Rimuss, dann Tee mit nur 2 EL Zucker zubereiten), kalt
  • 1 Bund Pfefferminze, Blättchen
  • Eiswürfel

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: 1 Stunde

Wasser, Zucker und Vanillemark sowie -stängel aufkochen. Lindenblüten oder Teebeutel beifügen, 8-10 Minuten ziehen lassen. Tee in ein Bowlengefäss absieben, auskühlen lassen, 1 Stunde kühl stellen.

Zitronensaft und Pfirsiche zum Tee geben. Mit Schaumwein oder Rimuss aufgiessen. Pfefferminze und Eiswürfel zugeben. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal212
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
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